Парковаться у двери

Парковаться у двери

Даже на самой плотной парковке для компактного скутера BMW C 400 X всегда найдется место! Компактный скутер пролезет где угодно, а благодаря небольшой массе справиться с ним сможет водитель любого уровня.

+ Узнайте больше

Исследовать город

Исследовать город

Вам больше не надо следить за загрузкой дорог: вы всегда попадете в любое место за считанные минуты. Захотелось прогуляться по парку? В C 400 X помещается два шлема, поэтому их не придется брать с собой. А опциональный центральный кофр сделает скутер еще практичнее – на C 400 X вы даже сможете отправиться за покупками.

+ Узнайте больше

Быть онлайн

Быть онлайн

Большая приборная панель Connectivity с 6,5-дюймовым цветным дисплеем и удобным мультиконтроллером позволяет вам пользоваться навигацией, выбирать любимую музыку и звонить друзьям, не отрывая рук от руля. Еще никогда управлять мультимедиа не было так просто

+ Узнайте больше

Не обращать внимание на непогоду

Не обращать внимание на непогоду

Не хотите промокнуть в дождь? Благодаря эффективной защите от непогоды вы можете не обращать внимание на небольшие осадки. Опциональная накидка и водонепроницаемая экипировка BMW Motorrad позволит вам остаться сухим даже в ливень. Система АБС и современная система курсовой устойчивости сделает поездки под дождем максимально безопасными, а входящая в стандартную комплектацию светодиодная фара идеально освещает дорогу ночью и отлично заметна для других водителей.

+ Узнайте больше

Перевернуть свои представления о скутерах

Перевернуть свои представления о скутерах

Скутер – это просто транспортное средство для тех, кому надоели пробки? Это утверждение справедливо для чего угодно, но только не BMW C 400 X. Его одноцилиндровый двигатель развивает 34 л.с., но вам покажется, что в нем намного больше мощности. Он живо заходит в повороты и отлично замедляется. Он очень юркий и маневренный. Да, им действительно весело управлять – и вы просто обязаны это попробовать!

+ Узнайте больше

Познакомьтесь ближе с BMW C 400 X

Новый C 400 X – это настоящий BMW. А это значит, что вместе с ним вы получаете программу поддержки на дорогах BMW Roadside Assistance, пакет постгарантийной сервисной поддержки до 5 лет, выгодные финансовые предложения и много другое. C 400 X уже в России! Воспользуйтесь нашей формой и отправьте заявку дилеру, чтобы познакомиться с ним поближе и забронировать бесплатный тест-райд!

+ Узнайте больше
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК