МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР GS TROPHY 2020.

Станьте участником незабываемого приключения.

Исследуйте безграничный мир, бросайте вызов себе и природе за рулем GS, ощутите командный дух. Международный турнир GS Trophy–единственное в своем роде мероприятие для мотоциклистов, которое ждут и о котором мечтают.  Десятки команд со всего мира вновь встретятся в 2020 году, и в этот раз действия развернутся в Новой Зеландии – стране, как никакая другая подходящей для проведения соревнования, в котором мечатает поучаствовать каждый мотоциклист.

Новая Зеландия : приключения на каждом шагу.

Новая Зеландия : приключения на каждом шагу.

Эта страна – не только знаменитые декорации к множеству фильмов жанра фэнтези, но и идеальная площадка для проведения International GS Trophy 2020. В Новой Зеландии джунгли встречаются с ледниками, а горная флора соседствует с тропической. Остров известен своими плато и горами высотой более 3000 метров, переходящими во фьорды, возвышенностии леса – что может быть лучше для захватывающих маршрутов и изнурительных испытаний? Куда бы вас не завела тропа –каждый ее метр наполнен настоящими приключениями.

+ Узнайте больше

Мотоцикл для GS Trophy.

Мотоцикл для GS Trophy.

BMW F 850 GS создан для тех, кто постоянно ищет новые горизонты. Благодаря мощному двухцилиндровому двигателю, развивающему 95 л.с., и огромному 21-дюймовому переднему колесу ему по плечу любые дороги и направления. А вы готовы испытать себя за рулем этого мотоцикла на бескрайних просторах Новой Зеландии?

+ Узнайте больше

Сначала национальный, затем международный.

Сначала национальный, затем международный.

Если ваше хобби – это покорение бездорожья и владеете мотоциклом GS, то вы – идеальный кандидат для ездовых и командных испытаний национального отбора. Вас ждут одиночные маршруты сквозь леса, поля, реки и грязь, задачи по ориентированию на местности. Участники, которые покажут наилучшие результаты в ходе российского этапа GS Trophy 2019, получат путевку на международный турнир GS Trophy в Новой Зеландии. Здесь вы можете увидеть, какие страны принимают участие, и кто из претендентов уже прошел отбор.  

+ Узнайте больше

Уникальные впечатления.

Уникальные впечатления.

Международный турнир GS Trophy – это не гонка. Здесь главное – командный дух, общество единомышленников и поиск приключений. Здесь все – не соперники, а друзья. Увидеть новые пейзжаи, пропитаться культурой новых мест и бросить вызов себе. Международный турнир GS Trophy – это приключение, которое вы никогда не забудете.

+ Узнайте больше

Восемь дней незабываемых приключений.

Восемь дней незабываемых приключений.

В рамках международного турнира GS Trophy 2018 года в Монголии мотоциклисты участвовали в изнурительных испытаниях на протяжении восьми дней. 18 команд из 21 страны были отобраны для участия в шестом по счету мотоприключении. Мотоциклисты в сумме проехали 2400 километров по каменистому бездорожью, песку и гравию. Прочитайте о незабываемых впечатлениях участников. 

+ Узнайте больше

Зал славы.

Зал славы.

BMW Motorrad проводит свой фантастический внедорожный турнир GS Trophy с 2008 года. Участники уже побывали в Тунисе, ЮАР, Патагонии, Канаде, Тайланде и Монголии. В начале в GS Trophy принимало участие 5 команд, а сейчас – уже целых 18. Для дополнительной мотивации загляните в наш зал славы, где вы можете найти имена всех участников и победителей прошлых лет. В том числе – представители нашей страны.

+ Узнайте больше

#gstrophy

Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner