Двигатель регулируется интерактивной системой управления, включающей Motronic, катализатор и кислородный датчик, который работает чрезвычайно эффективно, чтобы гарантировать оптимальное уменьшение вредных веществ в выхлопных газах. Для контроля выбросов используется катализатор с металлическим носителем и драгоценными металлами, такими как палладий и родий, на поверхности.
Эти драгоценные металлы оказывают каталитическое действие, превращая вредные вещества, такие как монооксид углерода, углеводороды и закись азота, в менее вредные вещества. Соотношение воздуха к топливу в процессе сгорания является ключом к эффективности катализатора. Для этого идеально подходит соотношение 14,7 частей воздуха к одной части топлива.
Датчик кислорода измеряет остаточное содержание кислорода в выхлопных газах, тем самым обеспечивая необходимые корректирующие сигналы о составе смеси, передаваемые на блок управления. Это обеспечивает экологически чистые характеристики выхлопных газов на постоянной основе.
Регулируемые каталитические нейтрализаторы, установленные в выхлопных системах с приятным звуком, представляют собой оптимальную комбинацию для использования на современных мотоциклах, как с точки зрения мотоциклиста, так и с точки зрения окружающей среды.
+ Узнайте больше

Еще больше технологий в деталях