M — самая мощная буква в мире

M — самая мощная буква в мире

Скорость, мощность и дух побед – уже в 1972 году эти слова являли собой манифест отделения BMW Motorsport. Уже почти полвека BMW M GmbH продолжает придерживаться этой философии. Вдохновенные большими гонками серийные автомобили BMW M превосходят ожидания управляемости, динамики и мощности. Невероятные двигатели, прецизионная управляемость и абсолютный контроль в любых условиях – уникальная концепция автомобилей в сочетании с выразительным дизайном и эксклюзивным оснащением позволяют ощутить, сколько страсти вложено в каждую модель. И при всем при этом они остаются практичными для повседневного использования.

+ Узнайте больше

Разработка

Вместе еще сильнее

Вместе еще сильнее

Общей отправной точкой для автомобилей и мотоциклов M являются спортивные амбиции, стремление к победе и инженерное совершенство. Эти качества – краеугольный камень для наших инженеров. Именно из них рождаются требования к технике, материалам и дизайну, от автомобилей M до мотоциклов, таких как M 1000 RR. Потому что наша цель остается неизменной: максимальная скорость — и конечно же, лучшие результаты.

+ Узнайте больше

На фото: коллаж из отдельных изображений BMW M3, BMW M4 и M RR. Рожден на гоночной трассе: M 1000 RR

Самые первые мотоциклы в истории компании BMW создавались для гонок и рекордов. В далеком 1929 году Эрнст Якоб Хенне поставил мировой рекорд, развив на своем WR 750 скорость 216,75 км/ч. Свой первый рекорд из 76. Спустя много лет наши модели High Performance (HP) стали покорять сердца мотоциклистов своей скоростью и характером. Идеи, заложенные в серию HP, получили свое развитие. В результате были созданы пакеты М и аксессуары М Performance для S 1000 RR. Настало время для следующего большого шага – M 1000 RR. Он был рожден на гоночной трассе, и его родство с нашим гоночным мотоциклом WorldSBK абсолютно очевидно.

Откройте для себя M 1000 RR

Увеличенная мощность

   
+ Узнайте больше

Пакет опций M для S 1000 RR

Пакет опций M для S 1000 RR

Максимальная скорость: благодаря пакету опций M вы увеличите потенциал своего RR как на треке, так и на дороге общего пользования. В него входят в том числе режимы вождения Pro, которые предоставляют три полностью конфигурируемых режима движения. Карбоновые колеса M с тормозными дисками толщиной 5 мм обеспечивают наилучшие характеристики движения в любых условиях. В свою очередь, спортивное сиденье M гарантирует идеальный контроль мотоцикла в любой ситуации.

+ Узнайте больше

Детали M Performance

Детали M Performance

С помощью деталей M Performance вы можете оборудовать свой мотоцикл точно в соответствии со своими желаниями и потребностями. Пакет углепластиковых деталей M Carbon, система телеметрии M и кованые колесные диски M созданы для тех, кто постоянно стремится к новым рекордам. Гоночные детали M Performance Race Parts идут еще дальше: благодаря службе BMW Motorrad Race Support можно получить, например, гоночную выхлопную систему и соответствующую настройку двигателя.

+ Узнайте больше

Большой спорт

spinner